1-Punkt-Niederlage der Männer

Titelkampf wieder offen

Vergangenen Sonntag Abend trafen unsere Männer auswärts in der Svetelskystraße auf UKJ Rockets/2. Leider begannen wir sehr unkonzentriert und lagen bald 2:11 zurück (5.Minute), bevor wir offensiv besser ins Spiel kamen und bis zur ersten Viertelpause auf 15:21 verkürzen konnten. Eine Umstellung auf Mannverteidigung brachte uns im zweiten Viertel erstmals in Führung (18.Minute 33:32), zur Halbzeit lagen wir aber wieder zurück (35:38). Unsere bescheidenen Defensivleistungen ermöglichten auch im dritten Viertel keinen Vorteil, sodass wir nach 30 Minuten 54:58 in Rückstand waren. Ins Schlussviertel starteten wir zwar stark (32.Minute 64:60), doch blieben nicht konstant genug. Letztlich gaben wir eine 73:70-Führung zwei Minuten vor Schluss aus der Hand und unterlagen knapp mit 75:76. Damit sind wir zwar mit zwei Punkten Vorsprung weiterhin Tabellenführer, müssen aber das entscheidende Spiel gegen den Zweiten U.Döbling/2 (Montag 20.4., 20,30 Haizingergasse) gewinnen, um das Ziel des Meistertitels zu erreichen.

UKJ Rockets/2 - Vienna 87 76:75 (38:35) – 21:15 / 17:20 /20:19 /18:21

Es spielten: Nwaiwu 25, Koch 20 (4), Kalaydjiev 15 (2), Klima 6 (2), Szereday 6, McCafferty 3 (1), Özdemir 2, Strnad.