MU16 ÖMS - Sieg im Spitzenspiel

Nach 10 Minuten führen die Grazer im Spitzenduell der Gruppe Süd mit 3 Punkten. Bis zum Ende des zweiten Viertels gelingt unserem Team der Ausgleich und mit einem verwerteten And One gehen wir mit einer 1-Punkte-Führung in die Halbzeitpause.  Nach Seitenwechsel bleibt das Spiel spannend, erst in der Mitte des Viertels können wir uns mit zwei erfolgreichen Dreier etwas absetzen. Auch die Schlussphase dieses Viertels gehört uns, mit einem 6:0 Run führen wir bereits mit 8 Punkten. Zu Beginn des letzten Viertel fallen wenig Körbe, wir können die Grazer bis zum Schlusspfiff auf Abstand halten und gewinnen mit +11 das Spiel. Gratulation an unsere Jungs und Headcoach Canice für die tolle Leistung und ein besoderer Dank geht an unsere Fans für die tatkräftige Unterstützung!

Endstand: 54:43 (15:18; 28:27;42:34)

Scorer BC Vienna 87: Ndukwe 12, Golino 10, Kapic und Oguamalam je 9, Akinleye 5, Froschauer und Stachel je 4, Zebardjedan 2, Zottele
Scorer UBSC Graz: Drozdovsky L. 10, Drozdovsky B. 8, Bumbieris 7, Drenel und Schweighofer je 5