Ersatzgeschwächte Männer verlieren hoch

Keine Chance gegen UAB/1

Nach dem vorwöchigen ersten Sieg mussten unsere Männer heute Abend in der Steigenteschgasse gegen die HLL-Spitzenmannschaft UAB/1-Olympia leider in reduzierter Besetzung mit nur sieben Spielern antreten. Zwar gingen wir in der 3.Minute mit 2:0 in Führung, doch dann konnte wir gegen die körperlich überlegenen und routinierteren Spieler des Gegners lange Zeit nicht mehr anschreiben, liefen nach Ballverlusten nicht zurück, kassierten daher mehrere Gegenangriffskörbe und lagen bald mit 2:13 in Rückstand. Nach zehn Minuten hieß es 9:20. Im zweiten Viertel hatten wir zunächst unsere beste Zeit und verkürzten bis auf 20:24 (15.Minute). Doch bis zur Halbzeitpause wuchs der Rückstand wieder an (24:38). Danach spielten wir noch kurz mit (25.Minute: 28:44), verzettelten uns aber in der Folge vorwiegend in Soloaktionen, produzierten viele Turnover, kassierten erneut einen Gegenangriffskorb nach dem anderen und gingen somit sang- und klanglos unter: 33:62 nach 30 Minuten, 41:83 am Ende, damit – nach unserer heuer bisher schwächsten Leistung – die höchste Niederlage unserer Männermannschaft seit drei Jahren.

Vienna 87 – UAB/1-Olympia 41:83 (24:38) – 9:20/15:18/9:24/8:21

Es spielten: Nwaiwu 21, Sass 9, Ugaros 7 (1), Sevim 2, Strnad 2, Slowig, Zimmermann.