DLL siegt nach einem spannenden Spiel gegen Vienna Timberwolves/1

BC Vienna 87 vs. D.C. Timberwolves/1   65:63   (11:17, 20:15; 19:11; 15:20)

Am gestrigen Samstagnachmittag trafen wir nur zu siebt in der Pastorstraße auf die junge DLL Mannschaft von Timberwolves. Die ersten vier Punkte gingen durch Derkits und Wagner auf unser Konto, eher die Donaustädterinnen uns mit einem 4-0-Run in der vierte Minute und mit einem weiteren 10-0-Run in den nächsten fünf Minuten überraschten. Die Gäste gingen mit 17:11 nach dem ersten Viertel in Führung. Unsere Zonenverteidigung im zweiten und im dritten Viertel erwies sich als sehr hilfreich und Vienna 87 verkürzte bis zur Pause auf 32:31. Durch starke Auftritte von Kalaydjiev N. und Wagner sicherten wir uns im dritten Viertel einen 7-Punkte Vorsprung (50:43) und führten  nach Beginn des letzten Abschnitts mit 58:48. Die Gäste wollten es mit ihrem Pressing noch einmal versuchen und glichen in der letzten Minute den Spielstand aus (63:63). Der letzte Angriff gehörte jedoch Vienna 87. Wedam traf nach einem Offensiv-Rebound zwei Sekunden vor Schluss und wir gewannen das Spiel knapp mit 65:63.

Scorerinnen: Wagner 20, Kalaydjiev N. 18 (2), Derkits 12, Wedam 6, Muck 6, Schwab 3 (1), Bauer