AWBL - Sieg gegen UBI Graz

DSC_5102.JPG-Vienna 87

Unser Team startet besser ins Spiel und holt eine 6:0 Führung heraus. UBIs Coach reagiert mit einer Auszeit und Graz kämpft sich bis zum Ende des Viertels heran. Im zweiten eröffnet Graz mit einem Dreier, Diana Picorusevic antworten ebenfalls mit einem Dreier.  Mit schönen Kombinationen bauen wir den Vorsprung aus. Großes Pech in der Schlussphase, R. Kalaydjiev scheidet mit einer Knöchelverletzung aus. Nach Seitenwechsel verteidigt Graz mit mehr Druck und kann den Rückstand für die letzten 10 Minuten ein wenig reduzieren. Sehr hartes Spiel im Schlussviertel lassen die Unparteiischen zu, wodurch das Spiel um den vierten Tabellenplatz an Attraktivität verliert. UBI setzt uns am Anfang des letzten Viertels unter Druck und kann den Rückstand auf 9 Punkte verkürzen. Unser Team findet wieder ins Spiel zurück, 18 Punkte in 5 Minuten sorgen für den verdienten Sieg an heutigem Nachmittag.

Endstand 67:51 (35:17)
(15:7; 35:17;47:32;67:51)

Scorer BC Vienna 87: Picorusevic 22, Röth 18, Eigner 10, M. Kalaydjiev 7
Scorer UBI Graz: Neumann 13, Gutjahr 10, Bischof 9, Schwarzinger 8